Ein feines und einfaches Rezept für ein Abendessen sind diese Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Angeblich schmeckt die Currywurst am besten beim Würstelstand, doch wir aber das perfekte Rezept für zuhause.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
Diese Herzkartoffel sind eine nette Idee zum Valentinstag oder Hochzeitstag. Versuchen sie das Rezept, wenn es um die Liebe geht.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.