Bei diesem Rezept geben die Salbeiblätter dem Faschierten ein ganz besonderes Aroma und machen es zu kulinarischen Highlight.
Diese Putenröllchen sind eine schnelle und köstliche Hauptspeise. Für das Rezept passt jede Art von Pesto.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest sind die aromatischen Rosmarinerdäpfel. Sie sind sehr einfach in der Zubereitung.
Mit diesen Schweineschnitzel mit Mohnpanier können sie ihre Familie begeistern. Ein Sonntags - Rezept mit Abwechslung.
Eine schmackhafte und herbstliche Beilage ist das Fisolen - Kürbis - Gemüse. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Nach einer langen Nacht schmeckt dieses Brunch - Rezept Schinken-Käse-Omelette mit gelben Tomaten besonders gut.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen asiatischen Champignons. Ein ausgefallener Snack für ein Buffet.