Salatteller mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachs |
---|---|---|
200 | g | Salat nach Wahl |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Salatgurke (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salatteller mit Lachs, den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Tomaten in Spalten schneiden und Salatgurke in mundgerechte Stücke.
- Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereiten. Gemüse in eine Schüssel geben und marinieren.
- Lachs salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig je 5 Minuten braten.
- Salat auf Teller anrichten und den Lachs darauf legen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare