Eine wunderbare Hauptspeise ist ein gefülltes Huhn. Die Fülle bei diesem Rezept wird mit Semmeln, Leber, Zwiebeln und Dörrzwetschken zubereitet.
Eine feine Beilage ist dieses Ofengemüse. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.
Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Pasta Alfredo mit Huhn und Brokkoli schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Das Rezept für den Hühnersalat ist einfach und schnell gemacht. Ein super Gericht das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Auch als Dessert eignet sich ein Rezept mit Maisgrieß: Süße Polentaschnitten sind eine tolle Nachspeise sowie ein süßer Hauptgang.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Gewürz-Kartoffeln. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Diese würzigen Kartoffelspalten passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal für viele Gäste.