Hirse-Puffer

Eine Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen sind diese Hirse-Puffer. Servieren sie dazu einen Kräuter-Dip.

Hirse-Puffer

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Hirse
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Butter
2 EL Kräuter (ihrer Wahl)
150 g Magertopfen
1 Stk Ei
3 EL Öl zum Braten
Portionen
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Kategorie

Hirse Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Puffer zuerst die Hirse im Salzwasser aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen und ebenso fein hacken.
  2. Hirse, Zwiebeln, Butter, Kräuter, Topfen und Ei gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Puffer formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig braten.

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