Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.
Paprika mit knusprigem Salbei ist köstliche Beilage zu mediterran gewürztem Fisch oder kurzgebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Besonders ihre Kinder werden dieses Erdnussbutterhühnchen lieben. Ein Rezept mit etwas exotischem Geschmack.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind diese Käselaibchen. Servieren sie zu diesem Rezept Salate und einen Dip.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Fleischkartoffel schmecken jedem der Kartoffel liebt. Das Rezept eignet sich hervorragend für eine Party - lässt sich gut vorbereiten.
Einfach und sehr geschmackvoll sind die Honig-Hühnerkeulen mit Kartoffeln. Für dieses Rezept brauchen sie nur eine Bratpfanne.
Das Rezept für Reispuffer wird mit Walnüssen verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von der schmackhaften Beilage.