Minutensteak mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Minutensteaks |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Suppe |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Minutensteak mit Paprika-Zwiebel-Gemüse zuerst Paprika und Zwiebel putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Dann etwa 15 Minuten dünsten, Paprikapulver einstreuen, mit der Suppe aufgießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare