Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind die Gemüsebällchen. Schmecken warm und kalt sehr gut.
Die Couscous Bratlinge sind ein vegetarischer Leckerbissen, hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Beilagen - Rezept, das ihre Gäste begeistern wird sind diese Parmesan-Zucchini. Ideal bei einem Grillfest.
Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.
Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.
Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.