Der herzhafte Bauerntoast mit Spiegelei schmeckt zum Brunch, möglichweise nach einer langen Nacht. Ein beliebtes - österreichisches Snack - Rezept!
Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.
Champignonrührei zum Brunch am nächsten Sonntag. Versuchen sie dieses Rezept und servieren sie dazu Schwarzbrot.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Kernöleierspeise mit Grünspargel passt sehr gut für einen gemütlichen Brunch am Sonntag. Hier das frühlingshafte Rezept aus der Steiermark.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Der Kaiserschmarrn ist weit über die österreichischen Grenzen bekannt und beliebt. Hier das Rezept für sie zuhause.
Das Rezept von der Käsesauce mit Tomaten passt zu Gnocchi, Nudeln oder Reis.
Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.