Forelle Natur

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Dill |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten Kräuter
1 | EL | Basilikum |
---|
Zutaten für die Marinade
4 | Stk | Forellen (á 250 Gramm) |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Meersalz |
1 | EL | Petersilie |
1 | Msp | Chilischote |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellen mit kaltem Wasser gut abwaschen und abtropfen lassen.
- Die Kräuter waschen, sehr fein hacken und den Knoblauch schälen und pressen. Die gewaschenen Chilischote entkernen und fein schneiden.
- Nun Olivenöl mit dem Meersalz, den Kräutern dem gepressten Knoblauch und Chili zu einer Marinade verrühren.
- Anschließend ein Blech mit einem Esslöffel Olivenöl bestreichen, dann die Forellen darauflegen und innen und außen mit der Marinade einstreichen.
- Zum Schluss die Forellen 15 Minuten bei 180 Grad Unter-/Oberhitze im Backrohr braten.
Tipps zum Rezept
Es können auch eingefrorene Gewürze verwendet werden.
User Kommentare