Zu Lamm oder gegrilltem Fleisch passen Rosmarinkartoffel wunderbar. Hier dazu ein köstliches Rezept.
Diese Paprikacremesuppe mit Seelachsfilet ist eine feine und geschmackvolle Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist sehr einfach.
Ein sehr pikantes Pfannengericht sind die Champignon in Käsesauce. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein ausgefallenes und sehr köstliches Beilagen - Rezept sind die Auberginen mit Minzesauce. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.
Der bunte Sommersalat mit Erdäpfeln ist eine kalorienarme Hauptspeise an warmen Tagen - und eine wahre Vitaminbombe! Hier das Rezept.
Champignons gefüllt passen sehr gut als Vorspeise oder als Snack auf ein Partybuffet. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.
Mit Käse überbackene Kartoffel passen sehr gut für einen abendlichen Snack. Ein leichtes und schnelles Rezept!
Für alle Liebhaber der mediterranen Küche passt dieses Rezept! Außederdem sind die Nudeln mit Garnelen rasch zubereitet.
Die aromatischen Knoblauch-Kräuter-Erdäpfel aus dem Ofen sind eine beliebte Beilage zu würzigen Gerichten. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Chili-Limetten-Pignoli sind ein köstlicher Knabberspaß. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.