Tiroler Grianlinge sind deftig und sehr sättigend. Ein köstliches Rezept nach einer Bergtour aus der beliebten-österreichischen Küche.
Schinkeneierspeise mit Grammeln ist ein köstliches und deftiges Brunch - Rezept nach einer langen Nacht.
Diese Salbei-Laibchen haben einen sehr aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept in der Pfanne oder am Grill.
Die Tomaten mit Frischkäsefülle sind eine schnelle und raffinierte Beilage. Ein Rezept, das sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein raffinierte und schmackhaftes Beilagen - Rezept sind diese Porreepäckchen. Passen sehr gut zu Steaks vom Rind, Wild oder Lamm.
Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Snack oder Vorspeise ist der pikante Kürbis in der Schinkenhülle.
Der Dinkel-Camembert-Toast ist ein schneller und sehr würzig-aromatischer Snack. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein leichtes Rezept für eine Abendmahlzeit, welches sich auch vielseitig variieren lässt, ist Spinat mit Paradeisern und Bratkäse.