Kräuterseitlingragout mit Vermouth, Sesam und Saisongemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Sesam |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Butter |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Speisekürbis |
| 150 | g | Kräuterseitlinge |
| 0.04 | l | Vermouth |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sesamkörner in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Dann etwas Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die klein geschnittene Zwiebel andünsten, den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mitbraten.
- Danach die zerkleinerten Kräuterseitlinge dazu geben und mitbraten. Gut vermischen, mit Vermouth ablöschen und dann mit Schlagobers aufgießen.
- Zum Schluss pfeffern, salzen und umgehend in den Schüsserln anrichten und die Sesamkörner darüber streuen.
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