Kräuterseitlingragout mit Vermouth, Sesam und Saisongemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Sesam |
---|---|---|
1 | Stk | Butter |
0.5 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speisekürbis |
150 | g | Kräuterseitlinge |
0.04 | l | Vermouth |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sesamkörner in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Dann etwas Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die klein geschnittene Zwiebel andünsten, den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mitbraten.
- Danach die zerkleinerten Kräuterseitlinge dazu geben und mitbraten. Gut vermischen, mit Vermouth ablöschen und dann mit Schlagobers aufgießen.
- Zum Schluss pfeffern, salzen und umgehend in den Schüsserln anrichten und die Sesamkörner darüber streuen.
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