Die Hühnerbrust in Weißweinsauce ist eine leichte Mahlzeit und das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.
Besonders delikat schmeckt dieses Fischfilet in Currysauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Die Putenrouladen mit Frischkäse ist ein leichtes Mittagessen. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Dieses feine Rezept vom Hackbraten stammt aus Omas Kochbuch. Verwenden sie für dieses Gericht faschiertes Rindfleisch.
Der steirische Steak - Salat ist eine Delikatesse und außerdem ein gesundes und fettarmes Gericht. Hier dazu das Rezept mit gutem Kernöl.