Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Ein feines und ausgefallenes Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieses Hendlfilet mit Kartoffelkruste.
In diesem Rezept werden zarte Putenbrust in Zitronensoße mit Karotten und gelben Rüben im Ofen zubereitet.
Von wo der Name von dem Schnitzel Barcelona kommt, ist nicht geklärt. Jedenfalls ist dieses Rezept sehr pikant, mit Wurst und Gurkerl.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.