Braten Rezepte - Einfach (3.424 Rezepte)

Gebratene Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen

239 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerkeulen sind das ideale Gericht für Kochanfänger, oder wenn keine Zeit zum Kochen ist. Hier das pikante Rezept.

Wedges aus der Pfanne

Wedges aus der Pfanne

242 Bewertungen

Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.

Karfiol aus dem Backofen

Karfiol aus dem Backofen

138 Bewertungen

Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Eierspeise mit Mozzarella

Eierspeise mit Mozzarella

299 Bewertungen

Servieren sie ihren Gästen zum nächsten Brunch eine Eierspeise mit Mozzarella. Ein köstliches Rezept und einmal etwas anderes.

Spargelsalat mit grünem Spargel

Spargelsalat mit grünem Spargel

154 Bewertungen

Der Spargelsalat mit grünem Spargel schmeckt kalt und lauwarm sehr köstlich. Hier unser Rezept, wenn Spargelzeit ist.

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

318 Bewertungen

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!

Gyros mit Hühnerfleisch

Gyros mit Hühnerfleisch

233 Bewertungen

Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

211 Bewertungen

Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

253 Bewertungen

Ein herbstliches Mittagessen ist dieses feine Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis. Diese Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.