Die gebratenen Hühnerkeulen sind das ideale Gericht für Kochanfänger, oder wenn keine Zeit zum Kochen ist. Hier das pikante Rezept.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Servieren sie ihren Gästen zum nächsten Brunch eine Eierspeise mit Mozzarella. Ein köstliches Rezept und einmal etwas anderes.
Der Spargelsalat mit grünem Spargel schmeckt kalt und lauwarm sehr köstlich. Hier unser Rezept, wenn Spargelzeit ist.
Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses feine Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis. Diese Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.