Einen Christtag ohne gebratenen Truthahn oder Indian, wie sie ihn nannte, gab es bei Großmutter nicht. Hier dazu das Rezept für Weihnachten.
Dieser gebratene Thunfisch-Steak-Burger wird in diesem Rezept mit einer fruchtig-scharfen Mayonnaise verfeinert.
Für alle die gerne Innereien ist diese Rezept vom Putenlebergulasch eine Delikatesse.
Das Rezept für Kalbsschnitzel im Kartoffelmantel macht nicht nur ein schönes Bild auf dem Teller sondern schmeckt auch besonders gut.
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Der burgenländische Zander schmeckt sehr aromatisch. Ein feines Rezept aus dem Seewinkel.
Gegrillte Hühnerkeulen sind ein super einfaches Gericht für kochfaule Fleischliebhaber. Richtig köstlich macht dieses Rezept die selbstgemachte Soße.
Mit feiner Marmelade bestrichen schmeckt diese Omelette Soufflée wunderbar. Hier dazu das Rezept.
Von einzigartigem Geschmack ist dieses indische Pfannengericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Lieben werden es mögen.
Die herrlichen Limetten-Rum-Garnelen mit Spargel sind zum Verlieben. Hier dazu das Rezept.