Ein schnelles und einfaches Abendessen ist das Champignonomelette mit Parmesan. Servieren sie zu diesem Rezept grünen Salat.
Köstlich und einfach ist diese Gyrospfanne. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.
Ein einfaches und sehr pikanten Rezept, auch für Kochanfänger ist dieser Kartoffel-Ei-Auflauf.
Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Bohnen-Mais-Pfanne. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Gebratene Kürbisspalten passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Fisch. Ein Beilagen - Rezept für die Herbstzeit.
Ein feines Gericht für einen fleischlosen Tag sind diese Süßkartoffellaibchen mit Dip. Das vegetarische Rezept wird der ganzen Familie schmecken.