Gyrospfanne

Köstlich und einfach ist diese Gyrospfanne. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.

Gyrospfanne

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Majoran
1 EL Paprikapulver
1 EL Oregano (getrocknet)
2 EL Thymian (getrocknet)
1 EL Rosmarin (getrocknet)
1 TL Korinander
1 EL Salz
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
250 g Schweinesteaks
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gyrospfanne zuerst den Knoblauch schälen und pressen. In einer großen Schüssel alle Gewürze mit den Knoblauch und Öl vermengen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  3. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun das Fleisch und die Zwiebeln in der Gewürzmarinade gut vermischen und etwas ziehen lassen.
  4. Anschließend in die Auflaufform schlichten und für 40 Minuten im Backrohr braten.

Tipps zum Rezept

Sie können das Fleisch auch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE