Gyrospfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Majoran |
|---|---|---|
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 2 | EL | Thymian (getrocknet) |
| 1 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
| 1 | TL | Korinander |
| 1 | EL | Salz |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Öl |
| 250 | g | Schweinesteaks |
| 2 | Stk | Zwiebel |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gyrospfanne zuerst den Knoblauch schälen und pressen. In einer großen Schüssel alle Gewürze mit den Knoblauch und Öl vermengen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun das Fleisch und die Zwiebeln in der Gewürzmarinade gut vermischen und etwas ziehen lassen.
- Anschließend in die Auflaufform schlichten und für 40 Minuten im Backrohr braten.
Tipps zum Rezept
Sie können das Fleisch auch schon am Vortag in die Marinade legen.
User Kommentare
250 g Fleisch für 4 Personen? Echt? Das reicht gerade mal für 2 Personen. Oder war das nur als Vorspeise gedacht?
Auf Kommentar antworten
ja, ist für 2 Personen - steht nun dabei, danke lg
Auf Kommentar antworten