Harlekinspieße ist eine Variante des Klassiker bei der Grillparty, bei diesem Rezept wird u.A. Leber und Edamer verwendet.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Die bunte Lammpfanne aus Korea bringt trotz der kurzen Zubereitungszeit eine pikante Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept mit etwas Feuer.
Dieser Karpfen im Polentamantel schmecken sehr aromatisch, durch den Estragon. Ein exquisites Rezept für das Weihnachtsessen.
Ein Asiatische Nudelpfanne mit Fleisch Rezept einfach und schnell.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Wenn ihre Kinder mitkochen möchten, dann versuchen sie das Rezept von den Käse-Wraps. Es ist einfach und schmeckt.