Zum Hirsebraten-Rezept passt Käsesoße ideal. Oder aber auch einfach mit Salat serviert eine tolle und gesunde Hauptspeise.
Herrlich schmeckt diese Antipasti! Dieses mediterrane Vorspeisen - Rezept wird im Backrohr zubereitet.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Das marinierte Lamm erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Dieses aromatische Rezept braucht unbedingt frische Kräuter.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche Schweineschnitzel in Balsamico-Radiccio-Soße, die im Nu in der Pfanne zubereitet wird.
Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.