Feuriges Huhn in Rotwein schmeckt jedem, der die scharfe Küche liebt. Hier dazu das einfache Rezept mit pikantem Pfiff.
Diese eingelegten Paprika schmecken besonders gut in der Sherry-Marinade. Ein mediterranes Antipasti - Rezept.
Eine Delikatesse ist dieser Lammbraten in Cointreausauce. Noch dazu ist das Rezept so einfach in der Zubereitung.
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Diese gebratenen Hühnerkeulen werden im Heißluftherd zubereitet. Hier dazu das würzige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Waldviertler Leberpfandl eine Delikatesse. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach in der Zubereitung.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Diese überbackene Schweinefilet mit Käse gelingt immer. Ein einfaches Rezept von vorzüglichem Geschmack.