Hühnerkeulen auf gebackenem Sauerkraut bekommen durch die Zugaben eines Apfels eine fruchtige Note. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Der Lammbraten mit Niedriggarmethode ist einfach in der Zubereitung. Mit diesem schonenden Rezept wird das Fleisch butterweich und zart rosa.
Das Olivenhuhn bringt Urlaubsflair in die Küche. Dieses mediterrane Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Mozzarella, Knoblauch und Tomaten sind bei diesem Rezept vom Schweinsschnitzel mediterran wichtige Zutaten.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Der deftige Erdäpfel-Zucchini-Paprika-Gratin vom Blech ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für den großen Hunger.
Gebackene Fetawürfel ist ein köstliches Fingerfood - Rezept für ein Partybuffet oder einen Empfang.
Ein leichter und gesunder Snack ist dieser Couscous-Hühnchen-Salat. Ein ideales Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag.
Gegrillte Melanzani mit Avocado-Fetacreme passen als Vorspeise oder Snack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliche Kalbsklöße mit Basilikum als kleine Vorspeise oder Hauptgang mit Soße und Beilagen.