Eine gebratene Entenbrust im Gemüsesaftl gehört in der kalten Jahreszeit auf die Teller. Das geschmackvolle Rezept ist noch dazu sehr einfach.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Für die Schweizer Piccata verwendet man sehr mageres Kalbsfleisch, hier dazu das vorzügliche Rezept.
Ein Rezept aus dem Süden stellen wir hier vor, Lammfleisch mit Oliven. Etwas Urlaubsgerüche in der heimischen Küche.
Für alle die gerne Innereien essen, haben wir hier ein Geheim - Rezept, Leber einmal anderes.
Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.
Eine Delikatesse sind diese Hendlschnitzel mit Apfel-Thymianfülle. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist so einfach.
Ein Gourmet - Rezept sind diese zart-rosa gebratenen Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce.
Die sehr pikante, koreanische Fleischpfanne mit Spinat ist schnell zubereitet. Dieses Rezept werden besonders ihre Kinder mögen.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lachs mit Porree-Schaum und Petersilerdäpfeln!