Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.
Saftig und würzig schmeckt der köstliche Stefaniebraten, den Sie mit diesem Rezept ohne Probleme zubereiten können.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von den knusprigen Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Ein schnelles Mittagessen ist das Zucchini-Weißwurstgröstl. Dieses einfache Rezept gelingt und schmeckt immer.
Nicht nur auf der Schihütte schmeckt das Tiroler Gröstl, auch zuhause. Hier das köstliche Rezept dazu.
Wenn sie zu dem Rezept von den Grillwürste mit Röstkartoffeln ihren Kindern noch Ketchup servieren, dann sind sie die beste Mama.
Ein schmackhaftes Gericht aus Omas Kochbuch ist dieses Wursthaschee. Bei diesem Rezept können sie Wurstrest pikant verwerten.
Cremiges, würziges Kartoffelgratin mit Brunch schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.