Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Sehr pikant schmecken diese überbackenen Putenschnitzel. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Gebratene Kräuter-Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise. Ein sommerliches Rezept.
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Die exotischen Aromen in diesem Rezept ergeben ein köstliches Ingwer-Karotten-Gemüse als tolle Beilage zu orientalischen Speisen.
Putenschnitzel in Käsesauce schmecken besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.