Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.
Das Spaghetti-Parmesan-Eieromelette schmeckt besonders den Kindern. Ein pikantes Rezept mit diesem man gut Reste verwerten kann.
Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Wenn der Hunger schon groß ist, dann passt dieses pikante und vegetarische Rezept von den Senf - Eier - Nudeln.
Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.
Ein raffiniertes und trotzdem einfaches Pasta - Rezept sind diese sehr geschmackvollen Shrimps-Folienspaghetti.
Scharfe Hühnerbrust ist ein köstliches Gericht für Liebhaber, die es gerne würzig haben. Ein Rezept für den Backofen oder auch am Grill.