Mangoldröllchen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | große Mangoldblätter |
---|---|---|
200 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | gemahlenen Kümmel |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Fett für die Form |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Sauerrahm und den Gewürzen vermengen und kräftig abschmecken.
- Die Mangoldblätter von den Stielen befreien, in die Mitte die Fülle verteilen, Ränder einschlagen und die Röllchen aufrollen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die Röllchen einlegen, und bei 200° etwa 25 Minuten braten.
User Kommentare