Mangoldröllchen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | große Mangoldblätter |
|---|---|---|
| 200 | g | gemischtes Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | gemahlenen Kümmel |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Fett für die Form |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Sauerrahm und den Gewürzen vermengen und kräftig abschmecken.
- Die Mangoldblätter von den Stielen befreien, in die Mitte die Fülle verteilen, Ränder einschlagen und die Röllchen aufrollen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die Röllchen einlegen, und bei 200° etwa 25 Minuten braten.
User Kommentare