Eine Delikatesse ist diese feine Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Auch Kochanfängern gelingt dieses köstliche Rezept von der Entenbrust mit Tagliatelle und Speck-Obers Sauce.
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.
Eine gebratene Entenbrust mit Prinzessinnenkartoffeln schmeckt besonders gut und ist ein tolles Familiengericht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Ein köstliches Rezept für Feinschmecker ist diese Entenbrust mit Orange. Zu diesem Fleisch passt die fruchtige Sauce hervorragend.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.