Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
immer gerne gekocht und gegessen wird Moussaka. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Fleischlaberl im Speckmantel mit Käse überbacken ist ein einfaches Rezept für einen faschierten Klassiker
Diese Moussaka mit Kartoffel erinnert an Sonne, Meer und Griechenland. Versuchen sie dieses feine Rezept, es schmeckt wunderbar.
Faschierte Laibchen sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Das stets beliebte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept vom Cannelloni-Auflauf können sie schon am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag nur mehr in das Backrohr schieben.
Ein schnelles und farbenfrohes Mittagessen ist diese Paprikapfanne mit Faschiertem. Diese Rezept werden sie sicher öfter kochen.
Diese Lasagne mit Kürbis hat einen sehr feinen und fruchtigen Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Fleischbällchen schmecken warm und kalt sehr köstlich. Ein Fingerfood - Rezept für ein Buffet.