Die Hackfleischbällchen mit Reis zubereitet schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept auch für ein Partybuffet.
Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch ist ein wunderbares Rezept für die ganze Familie. Mit Salat servieren und genießen.
Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Ein pikantes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Das Rezept für Dirty Rice stammt aus der Cajun-Küche. Dieses traditionelle Gericht wird garantiert jedem schmecken, der gerne Innereien isst.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ein ausgefallenes und sehr pikantes Rezept ist diese Kürbis-Lasagne mit Faschiertem. Ein köstliches Mittagessen im Herbst.