Ein gesundes und fettarmes Mittagessen ist das Lachsfilet mit Pastinakencreme. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Das Fleisch der Wachtel ist eine Spezialität. Probieren Sie das Rezept für Wachtel im Speckmantel!
Dieses Rezept vom überbackenen Mix ist genau das richtige für ein gesundes und leichtes Abendessen.
Ob als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen - das Rezept vom Kartoffel-Mangold mit Räuchertofu kommt aus der gesunden Kochecke.
Das Regenbogen-Herbstgemüse aus dem Ofen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Köstlich zur Spargelzeit ist der Spargelsalat mit Tomaten. Ein ideales Rezept für eine Grillparty.