Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der Heilbutt bekommt durch das Orangenbett einen genialen und erfrischenden Geschmack. Ein ausgefallenes Rezept für Fischliebhaber.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Saiblingsfilet mit Fenchel!
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Der Salzburger Goldbarsch ist eine interessante und schmackhafte Kombination. Ein Rezept nicht nur für Fischliebhaber.
Der Bodenseezander ist eine Delikatesse im schönen Vorarlberg. Ein tolles Rezept, dass schnell und einfach zubereitet ist.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Bei diesem Rezept wird aus der Kombination von Lachs, Zucchini und Karotten eine leckere, leichte Mahlzeit. Köstlich, besonders im Sommer.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Fisch, Salbeiblatt und Parmaschinken. Probieren sie das Rezept von der Seeteufel Roulade.