Eine Delikatesse ist diese gebratene Goldbrasse. Ein einfaches Rezept für Fischliebhaber.
Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Beim Rezept für einen gebratenen Karpfen kommt garantiert Urlaubs-Feeling auf!
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Eine Dorade mit Kartoffeln und Gemüse hat man nicht alle Tage. Daher schmeckt das Rezept einfach unwiderstehlich.
Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.
Das Lachsfilet mit Honig-Glasur ist ein köstliches Rezept mit besonderer Note! Probieren Sie dieses Gericht doch beim nächsten Kochen mit Freunden!