Welsfilet im Speckmantel

Erstellt von hexy235

Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.

Welsfilet im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Welsfilet
12 Schb Fetter Rauchspeck
12 Stk Salbeiblätter
3 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zitrone (Saft)
4 TL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Welsfilet in 6 gleich große Stücke schneiden, pfeffern, ganz wenig salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dann je 2 Speckstreifen etwas überlappend auflegen, den Fisch darauf legen, mit Salbeiblätter belegen und den Fisch mit Speck einwickeln. Mit Zahnstochern den Speck fixieren.
  3. Die Butter in eine Pfanne geben und den Fisch darin 5 Minuten knusprig braten. Öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE