Gebratenes Rotbarschfilet

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rotbarschfilets (á 250 g) |
---|---|---|
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Sojasauce |
3 | EL | Butter |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gebratene Rotbarschfilet zuerst die Filets mit kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen.
- Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce eine Marinade rühren und den Fisch damit beidseitig einstreichen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig je 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich auf Blattsalat oder mit Kartoffelpürree.
User Kommentare