Lachsfilet mit Honig-Glasur

Das Lachsfilet mit Honig-Glasur ist ein köstliches Rezept mit besonderer Note! Probieren Sie dieses Gericht doch beim nächsten Kochen mit Freunden!

Lachsfilet mit Honig-Glasur

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilets
3 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Lachsfilets salzen und pfeffern.
  2. Die Buttter in einer großen Pfanne erhitzen. Lachsfilets hineingeben und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Nach dem Wenden mit Honig bestreichen und ganz am Ende noch einmal für ca. 15 Sekunden wenden und auf der Honigseite braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Zitronensauce

LACHS IN ZITRONENSAUCE

Sehr köstlich schmeckt der Lachs in Zitronensauce. Ein tolles und einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für eine berufstätige Hausfrau.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE