Lachsfilet mit Honig-Glasur

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Lachsfilets salzen und pfeffern.
- Die Buttter in einer großen Pfanne erhitzen. Lachsfilets hineingeben und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Nach dem Wenden mit Honig bestreichen und ganz am Ende noch einmal für ca. 15 Sekunden wenden und auf der Honigseite braten.
Nährwert pro Portion
151
7,45 g
0,38 g
20,18 g
User Kommentare
Das ist ein sehr ausgefallenes Rezept mit je einen Eßlöffel Honig je Lachsfilet, dagegen steht je eine Prise Salz und Pfeffer für 4 Filets. Dazu Nockerl wie am Foto, da kann ich nur sagen, schade um den Lachs. Bin auf Kommentare anderer User, die es nachgekocht haben, neugierig.
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Schnelles und sehr leckeres Gericht. Mit Honig habe ich das noch nicht ausprobiert, raffiniert. Werde ich das nächste Mal einmal testen, danke für diesen Vorschlag.
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Zum Braten verwende ich keinen Honig. Es ist schade um dieses Produkt, gehen bei der Erhitzung über 40 Grad sämtliche wertvollen Inhaltsstoffe vom Honig verloren und zurück bleibt nur Zucker.
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