Koteletts schmecken nicht nur am Griller sondern auch im Backrohr zubereitet. Hier ein einfaches Rezept.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Ein sehr delikates Rezept sind Kapernrindschnitzel. Das Rezept wird als Hauptspeise serviert und eignet sich hervorragend für Gäste.
Das Rezept für Krautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliche Variante des Strudelklassikers.
Das Rezept Rahmschnitzel kommt besonders bei Kindern gut an - mit vielen Nudeln.
Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.
Bei diesen Knoblauchrahm-Koteletts greift jeder gerne zu. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.
Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.
Das Rezept für ein würziges Putengulasch mit Brokkoli ist sehr nahrhaft und ausgiebig.