Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.
Ein schnelles Abendessen oder für den nächsten Brunch passt dieses Rezept. Eierspeise mit Schinken mag die ganze Familie.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.
Geschmorte Lammkeulen mit Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein beliebtes Mittagessen in der heimischen Küche ist der Surbraten. Dieses Rezept ist einfach und ideal für viele Gäste.
Das Rezept für Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen wird mit Cornflakes zum Absoluten knusper Erlebnis.
Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.
Strazy sind unseren Faschierten Laibchen ähnlich. Dieses Rezept wird mit einer köstlichen Gurken-Senf-Sauce zubereitet.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!