Ein griechischer Burger mit Halloumi sieht nicht nur zum Anbeissen aus, das Rezept schmeckt auch wunderbar und ist nebenbei schnell zubereitet.
Ob als Mittagessen oder kleiner Snack am Abend, diese Fleischpalatschinken schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Salate.
Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Das Rezept von diesem faschiertem Braten ist einfach in der Zubereitung. Dazu servieren sie Bratkartoffeln.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Rustikales Baguette ist ein köstlicher Snack, bei diesem Rezept werden Bratwürstel verwendet.