Braten Rezepte - Frittieren (34 Rezepte)

Kartoffelchips

Kartoffelchips

1.864 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.

Gebackene Wan Tan Taschen

Gebackene Wan Tan Taschen

303 Bewertungen

Das gebackene Wan Tan Taschen Rezept ist eine beliebte Speise im asiatischen Raum.

Dörrzwetschken im Speckmantel

Dörrzwetschken im Speckmantel

123 Bewertungen

Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Burger mit Pommes frites selbstgemacht

Burger mit Pommes frites selbstgemacht

51 Bewertungen

Fast Food kann man jeder Ecke kaufen, selbstgemacht schmeckt es aber viel besser, vor Allem mit dem Rezept für Burger mit Pommes frites.

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten

83 Bewertungen

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln

95 Bewertungen

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites

26 Bewertungen

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites ist ein Rezept für die ganze Familie. einfach Mao ausprobieren!

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Gebackene Schwammerl

Gebackene Schwammerl

79 Bewertungen

Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.