Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Hier ein Rezept vom grünem Spargel mit Parmesan.
Feine Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt schmecken mit einer Zitronenmarinade herrlich frisch. Das Rezept mit Tabouleh und Minzjoghurt als Beilage sieht grandios aus und schmeckt.
Ein köstliches Rezept ist der Spargel mit Schafkäse und Speck, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.
Eine Eierspeise mit zuvor angebratenem Spargel schmeckt vorzüglich und eignet sich auch als außergewöhnliches Anfänger-Rezept.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Das frühlingshafte Bärlauchrösti - Rezept wird mit einer köstlichen Bärlauchsauce kombiniert.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.