Braten Rezepte - Frühling (241 Rezepte)

Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

14 Bewertungen

Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.

Grüner Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel mit Parmesan

23 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Hier ein Rezept vom grünem Spargel mit Parmesan.

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

2 Bewertungen

Feine Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt schmecken mit einer Zitronenmarinade herrlich frisch. Das Rezept mit Tabouleh und Minzjoghurt als Beilage sieht grandios aus und schmeckt.

Spargel mit Schafkäse und Speck

Spargel mit Schafkäse und Speck

6 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist der Spargel mit Schafkäse und Speck, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.

Spargel-Eierspeise

Spargel-Eierspeise

14 Bewertungen

Eine Eierspeise mit zuvor angebratenem Spargel schmeckt vorzüglich und eignet sich auch als außergewöhnliches Anfänger-Rezept.

Spargelragout mit Jakobsmuscheln

Spargelragout mit Jakobsmuscheln

48 Bewertungen

Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.

Bärlauchrösti

Bärlauchrösti

84 Bewertungen

Das frühlingshafte Bärlauchrösti - Rezept wird mit einer köstlichen Bärlauchsauce kombiniert.

Kartoffelgröstl mit Spargel

Kartoffelgröstl mit Spargel

30 Bewertungen

Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

26 Bewertungen

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert

Rustikale Tomatensuppe

Rustikale Tomatensuppe

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.