Bärlauchrösti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karotte |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Bärlauch |
200 | g | Frischkäse |
125 | g | Naturjoghurt |
1 | Spr | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstlichen Bärlauchrösti werden zunächst die Karotte und die Zucchini gewaschen, trocken getupft und geschält. Auch die Kartoffeln schälen und anschließend alles mit der Reibe fein reiben.
- Die Zwiebel nun schälen und fein hacken. Das Gemüsemus und die Zwiebelstücke miteinander vermischen und mit den Eiern verrühren. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern.
- Im nächsten Schritt wird der Bärlauch gewaschen, getrocknet und fein gehackt. Den Bärlauch dann mit Frischkäse und Joghurt zu einer Sauce verrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- In einer Pfanne mit heißem Öl wird ein kleines Häufchen von der Kartoffelmasse und mit einem Löffel zu Rösti flach gedrückt. Die Röstis auf beiden Seiten anbraten lassen und servieren.
User Kommentare