Das Frühlingsgemüse mit Bärlauch passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Ein wunderbarer Snack im Frühling ist das Grünspargel-Omelette mit Erdbeeren. Ein tolles Rezept auch für den Osterbrunch.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Das Rezept vom Spargel in Parmesanpanier ist etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich - der Geschmack ist genial.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Eine köstliche Frühstücks - Idee ist das Spiegelei im Paprikarin. Ein Rezept für ihren nächsten Sonntagsbrunch.
Diese köstlichen Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch werden für Begeisterung am Esstisch sorgen. Ein einfaches Rezept, dass sich auch für Anfänger sehr gut eignet.
Eine Kochidee für einen Brunch im Frühling ist das Palatschinke mit Spargel und Speck Rezept.
Es gibt viele Spargelgerichte, doch Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Frühlingszwiebeln ist garantiert ein Highlight unter den Rezepten.