Gebratener Spargel

Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.

Gebratener Spargel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spargel (grün)
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spargel waschen, holziges Ende abschneiden.
  2. Kurz in Salzwasser blanchieren.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Öl dazu und den Spargel darin rundum anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern portionieren.

Tipps zum Rezept

Grünen Spargel brauchen sie nicht schälen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE