Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.
Das Fisch mit frischem Limettensaft Rezept, ist ein Klassiker in der asiatischen Küche.
Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.
Bunte Putenspieße mit Mais-Weizen-Tortillas bringen Abwechslung auf den Tellern, selbstgemachte Grillsauce verfeinert das Rezept.
Das Entenbrust auf frischem Salat Rezept ist eine herrliche Speise für heiße Tage.
Ein leichtes Gericht sind diese Putenstreifen mit Tomaten und Bärlauch. Ein gesundes Frühlings - Rezept für die Figur.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Fisch einmal anders mit dem Rezept für Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne.
Spieße einmal anders! Beim Rezept für Kalbslungenspieße mit Dörrzwetschken geben in Sojasauce eingelegte getrocknete Zwetschken eine besondere Note.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.