Das Rezept von der Schinken-Bärlauch-Pfanne sollten sie unbedingt zur Bärlauchzeit versuchen. Es schmeckt köstlich auch zum Brunch.
Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.
Die Puten-Spargel Roulade ist ein herrliches Gericht. Die Putenfilets werden mit frischem Spargel, würzigem Rohschinken und Parmesan gefüllt.
In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.
Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.