Frühlingszeit ist Spagelzeit - dazu unser Rezept - Vorschlag vom Spargelragout mit Putenfleisch.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Ob als Beilage, Haupt- oder Vorspeise, das Rezept für warmen Salat passt immer!
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Eine raffinierte chinesische Frühlingsrolle kann mit dieser Rezept Anleitung und aus einem Strudelteig gezaubert werden. Gleich ausprobieren und genießen!