Braten Rezepte - Frühling (241 Rezepte)

Spargelragout mit Putenfleisch

Spargelragout mit Putenfleisch

201 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spagelzeit - dazu unser Rezept - Vorschlag vom Spargelragout mit Putenfleisch.

Fleischlaberln

Fleischlaberln

154 Bewertungen

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderfilet

Rinderfilet

162 Bewertungen

Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

82 Bewertungen

Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.

Warmer Salat

Warmer Salat

131 Bewertungen

Ob als Beilage, Haupt- oder Vorspeise, das Rezept für warmen Salat passt immer!

Zillertaler Krapfen

Zillertaler Krapfen

264 Bewertungen

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

Bärlauch-Cordon Bleu

Bärlauch-Cordon Bleu

49 Bewertungen

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

174 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.

Bärlauch-Schinken-Rösti

Bärlauch-Schinken-Rösti

77 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.

Chinesische Frühlingsrolle

Chinesische Frühlingsrolle

18 Bewertungen

Eine raffinierte chinesische Frühlingsrolle kann mit dieser Rezept Anleitung und aus einem Strudelteig gezaubert werden. Gleich ausprobieren und genießen!