Das Bananen mit Kokoscreme und Limettensaft ist eine herrliche exotische Nachspeise. Ein Rezept für die Sommerzeit.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese pikante Karfiolbombe mit Speck.
Das Rezept Steak mit Vanilla-Toffee-Fudge Sauce schmeckt einzigartig und ist für Gäste ein absolutes Highlight.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein herbstliches Gericht ist dieser Polardorsch - Kürbis - Pfanne mit Baharat. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie ist der Kürbisauflauf mit Curry. Ein pikantes und herbstliches Rezept.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.