Diese Hühnerspieße in Backteig schmecken etwas asiatisch. Verwenden sie für dieses Rezept Tempura Mehl.
Zander mit Kartoffelschuppen und Knoblauchbutter schmeckt auch den Kindern. Hier unser delikates Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der grüne Sauce kommt aus Spanien, die sogenannte "Salsa Verde".
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Der Lammrücken mit Olivenkruste ist ein mediterranes Rezept, dazu passen Zucchini und Auberginen.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Eine besondere Rezept - Idee für die Weihnachtszeit ist das Karpfenfilet mit Nussbutter. Ein feines Mittagessen mit einer tollen Geschmacksnote.
Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.